Hotline +6281284017719
Informasi lebih lanjut?

Blog Trip Santai

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

Manfaat Liburan ke Alam Bagi Tubuh

27 September 2023 577x Cerita Santai

Liburan itu saatnya buat kita bersantai bareng keluarga dan teman-teman terdekat, guys! Udah ada rencana mau kemana nih akhir pekan ini? Ada beberapa penelitian yang bilang, liburan itu penting buat tubuh kita, minimal sekali setahun. Bahkan sejak kita mulai merencanakan liburan, efek positifnya udah terasa, loh. Liburan bisa bikin kita lebih semangat, bebas... selengkapnya

Manfaat Trekking untuk Tubuh dan Pikiran

26 September 2023 705x Cerita Santai

Mendaki atau hiking di alam terbuka itu emang asik banget, guys! Banyak yang suka karena bikin tenang dan segar. Kenapa? Pas hiking, kamu bisa lihat pemandangan keren, hirup udara segar, dan nikmatin bau alam yang enak banget. Tapi tahu gak, hiking itu bukan cuma bikin deket sama alam aja, tapi juga punya banyak manfaat buat... selengkapnya

trekking-sentul-tripsantai

Tips Trekking Sentul untuk Pemula

25 September 2023 65x Featured

Buat kalian yang mau coba trekking, sebelum berangkat, ada beberapa tips asik buat pemula biar gak kesusahan dan serunya kejaga Cari Tau TempatnyaPertama, cari tau sebanyak mungkin tentang tempat tujuan kamu. Baca info tentang medan trek, jalur yang bakal kamu lewatin, dan cuaca pada saat hari kegiatan. Ini penting banget karena ngebantu kamu persiapkan alat... selengkapnya

curug-cikawah-tripsantai

8 Destinasi Trekking Seru di Sentul, Bogor untuk Keluarga dan Anak-anak!

5 September 2023 122x Featured

Sentul, Bogor, tujuan favorit bagi warga Jakarta dan sekitarnya untuk liburan. Kenapa? Karena cuacanya sejuk, dan banyak tempat seru untuk dikunjungi. Di sana, alamnya masih asri dan cantik banget! Nah, karena Sentul punya pemandangan alam yang oke, banyak orang suka datang buat trekking. Ini dia 8 tempat trekking yang asik di Sentul Bogor : Curug... selengkapnya

nusapenida-tripsantai

Menjelajahi Pesona Tempat Wisata di Kuta Selatan, Bali

5 July 2023 196x Cerita Santai

emukan pelarian yang sempurna dari rutinitas kantor Anda dengan trekking Sentul yang menakjubkan. Nikmati liburan pendek yang menawarkan keindahan alam yang menyejukkan, ketenangan pikiran, dan kesempatan untuk merengkuh petualangan alam yang luar biasa selengkapnya

geopark-ciletuh-tripsantai

Open Trip Geopark Ciletuh

16 August 2022 149x Featured

Bingung cari liburan kemana? pengen ke pantai, tapi juga pengen ke curug ? nah pas banget nih kalo kita ajak kalian ke wisata Geopark Ciletuh ! selengkapnya

pulau-pari-tripsantai

Open Trip Pulau Pari 1D Kepulauan Seribu

15 August 2022 178x Featured

Ingin liburan bareng keluarga tapi ga mau jauh dari Jakarta? Ikut trip pulau pari satu hari aja yang berangkat setiap minggu! selengkapnya

Open Trip Suspention Bridge Situ Gunung

14 August 2022 114x Featured

Mau seru-seruan dengan suasana sejuk sembari melihat jembatan terpanjang di Asia ? yuk ikut kami ke sukabumi ! selengkapnya

the-great-asia-afrika-tripsantai

Open Trip Lembang Bandung

14 August 2022 161x Featured

siapa yang ngga kenal keindahan bandung ? yuk healing di weekend ini dengan mengunjungi lembang ! selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.