Pangeran Arab ini Sebelumnya Sudah Pernah ke Bali
2 March 2017 265x Cerita Santai
Rombongan Raja Salman akan bertolak ke Bali 4 Maret nanti. Beberapa bulan sebelum kunjungan itu, rupanya ada Pangeran Arab yang sudah pernah liburan di Bali.
Fahad bin Faisal Al Saud, pangeran tampan yang dikabarkan ikut ke Indonesia bersama rombongan Raja Salman ini sebelumnya pernah menghabiskan liburan Tahun Baru di Pulau Dewata.
Hal tersebut terlihat dari foto-foto yang diunggah di akun sang pangeran yaitu @yolofahad. Seperti dilihat detikTravel dari akun Instagram tersebut, Kamis (2/3/2017), ada beberapa posting foto yang menunjukkan kalau dirinya sedang menikmati berlibur di Bali.
Ia sempat mengunggah foto bertuliskan ‘Welcome to Bali’ dengan keterangan lokasi di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai pada 30 Desember 2016. Kemudian ia juga mengunggah foto dan video saat malam Tahun Baru di Bali.
Tampaknya pangeran tampan ini menghabiskan waktu cukup lama di Pulau Dewata itu. Sekitar 2 minggu di bulan Januari 2017 ia masih mengunggah foto-foto di Bali. Ada fotonya saat ia berpose di kolam renang hingga berkunjung ke pura bersama teman-temannya.
Setelah berbulan-bulan lalu liburan ke Bali, tampaknya ia akan kembali mengunjungi Pulau Dewata bersama rombongan Raja Salman. Di akun Instagram-nya pun pangeran yang merupakan mantan bos Facebook di Arab sudah posting foto dengan caption menyapa teman-temannya yang ada di Bali.
Ditulis oleh Admin 2
Snorkeling & Traveller Addict. Love to eat and hope for love.Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.
Explore Jakarta Kampung Tugu 1D
Explore Jakarta Kampung Tugu Acara Mandi-Mandi merupakan tradisi tahunan yang rutin dilaksanakan oleh warga Kampung Tugu yang terkenal sebagai peranakan Portugis. “Mandi-Mandi ini acara puncak dari Hari Natal, dan Rabo-Rabo yang diselenggarakan setaip tanggal 1 Januari. Kalau Mandi-Mandi ini jatuh pada Minggu pertama bulan Januari,” kata Ketua Ik... selengkapnya
Tour Banggai Laut & Atol Mandebolu 5D4N Sulawesi Tengah
Di salah satu wilayah di sulawesi, tinggal warga yang hidup di atas lautan. mereka adalah suku bajo. Tripsantai mengajak anda untuk mengenal lebih dekat kehidupan mereka dengan tinggal di sana sembari menikmati keindahan bawah laut dan pantai kepulauan banggai laut.
selengkapnya
Explore Banjarnegara
Keindahan Banjarnegara sudah ngga asing lagi, yuk lihat foto-foto dari setiap traveller Indonesia ini Dieng, diambil dari bukit Scooter (Skoter). . . photo by : @ade_solihin . . . #explorebanjarnegara #explorejawatengah #explorecentraljava #instangapak #instanusantara #folkindonesia #banjarnegara #exploredieng A post shared by BANJARNEGARA, INDONESIA (@explo... selengkapnya
Kontak Kami
Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.
-
Hotline
+6281284017719 -
Whatsapp
+6281284017719 -
Email
admin@tripsantai.com

Belum ada komentar