Hotline +6281284017719
Informasi lebih lanjut?

CV Wisata Santai Indonesia - Liburan Santai Tanpa Pusing

Cari Tour Impian Anda!

Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Open Trip Pasti Jalan

Bertemu kawan baru, menambah jaringan pertemanan, dan pengalaman terbaik pada saat open trip. Kapan lagi kalau bukan bareng trip santai ?

Pilihan Beragam

Mulai dari pantai, resort, hingga city tour. Trip Santai hadir dengan berbagai paket destinasi wisata terbaik di beberapa kota di Indonesia dan Mancanegara. Konsultasikan kebutuhan anda kepada CSR kami

Team Berpengalaman

Dipandu dengan tour leader dan lokal guide berpengalaman, yang siap untuk memberikan saran perihal kebutuhan tour grup atau perusahaan anda

Harga Kompetitif

Mulai dari budget hemat sampai paket tour korporasi bisa kami atur. Semuanya menyesuaikan kebutuhan Anda untuk mengunjungi destinasi - destinasi di Indonesia dan Mancanegara

DESTINASI WISATA INDONESIA

Berbagai destinasi wisata yang telah kami siapkan untuk Anda. Are you ready for adventure?

Trekking Curug Cikawah

  • Bogor
  • 1 Hari
  • *Mulai Rp 250.000 / pax

    Trekking Ciburial 1D

  • Sentul
  • 1 Hari
  • *Mulai Rp 195.000 / pax

    Hiking Gunung Batur 1D

  • Bali
  • 1 Hari
  • Rp 400.000 / pax

    Private Bali Hemat 4D

  • Bali
  • 4 Hari
  • *Mulai Rp 1.200.000 / pax

    Private Lombok Gili Hemat 3D

  • Lombok
  • 3 Hari
  • *Mulai Rp 1.080.000 / pax

    Private Bali Penida Hemat 3D

  • Bali
  • 3 Hari
  • *Mulai Rp 1.140.000 / pax

    Testimonial

    Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

    sweeta

    Selama ini, saya selalu pengen banget bisa snorkling di laut yang bebas dan ngumpulin foto-foto saya dengan pose gokil-gokil. Meski sempet ragu karena umur saya yang udah nggak muda lagi, tapi berkat Tour Leader yang super asik dan sabar, Anjar, saya malah bisa ngeliat indahnya laut yang nggak bisa saya deskripsikan. Seru banget! Ini udah kali ketiga saya jalan bareng Anjar, si Tour Leader yang selalu sabar, asik, dan perhatian banget. Saya juga dapet temen-temen baru yang asik dan gokil karena ikut trip ini, dan mereka nerima saya seperti keluarga sendiri. Kedepannya saya berharap bisa ketemu juga sama Frida dan Yopie, Tour Leader lainnya, di trip saya selanjutnya. Makasih banyak, Anjar, dan semua teman-teman yang udah bikin trip ini jadi sesuatu yang nggak saya lupa. Sampai jumpa lagi di trip selanjutnya. Sayang kalian semua!

    Dhina

    Terimakasih untuk Trip Santai... Terimakasih untuk tour guidenya di perjalanan weekend kemarin Trip ke Ujung Kulon #Anjar kita berjumpa lagi setelah sebelumnya trip Pulau Sangiang #Anjar dan #Frida dua"nya ngokeh punya lhaa, ramah , seru suka malu"in juga #ehhh hahaha #pizz Pokoknya trip santai keren lha, Bikin puas juga ngajak teman ngetrip smoga pada ketagihan yey ngetrip bareng trip santai aamiin, Pas dihati, Pas di kantong, cucok lhaa semuanya makanan jangan khawatir berlimpah secara para predator kelafaran semua gitu saking asiknya n kerennya spot-spot yang dikunjungin setelahnya pasti melafar heheee Pokoknya Sukses terus untuk Trip Santai, makin Ngokeh, Makin ngeHits dan semoga kita bisa ngetrip jalan bareng kalian terus di next event

    Nitha

    Terimakasih untuk Trip Santai.. Seru, guide nya ramah, price terjangkau, dijamin ga kelaparan, cocok untuk gathering dengan temen kantor! Pokoknya sukses terus buat trip santai. Semoga bisa trip bareng lagi Nitha, corporate trip IM2 Harapan Island

    Putri Gina

    AMAZING and DREAM COME TRUE..!!! Dua kata yg bisa aku ungkapkan, pemandangan alamnya keren bangeetttt....awalnya sempet khawatir sih setelah baca itinerarynya...mungkin kata-kata ini yg sempat terpikirkan oleh ku dan kawan-kawan. "Hah..18 jam non stop" "hmm...ga bisa berenang" "belum pernah snorkling" "adugh..mabuk laut ga ya" dan banyak lainnya Tetapi setelah tiba spot wisata cuman ada kata-kata "Horeee...snorkling" "Wow...Keren" "Ayoo..semangatt" "Marii..Makan" Semua itu berkat kesabaran dan keyakinan yg diberikan oleh TL yg gokil abis (Ka Anjar) dan ga kalah gokilnya salah satu awak kapal (Daeng Ali) "Daeng..masakannya Enaakk bingooo". We are satisfied and have the most unforgetable moments...If there any chance we will be back,InshaAllah... Sampai bertemu di kesempatan yang lain...sukses terus Trip Santai!! Terimakasih ka Anjar yg sudah bersabar dan menyakinka teman untuk snorkling itu mengasikan sekali, dan terimakasih jga daeng ali yg superrr gaull dan masakannya enak bingiitt

    Wahyu Anggraini

    Aku memang hobby jalan-jalan walau sekarang sudah terbatasi oleh tanggung jawab sebagai ibu 2 anak. Sampai aku tidak pernah bermimpi bisa berada di antara pulau-pulau di bagian timur Indonesia (walau suami asal dari Timor). Ternyata, mimpi itu jadi kenyataan yang selama ini hanya bisa aku liat di acara vacation televise. Aku sudah ke pulau komodo dan sekitarnya. Memang aku takut berenang dan hanya menikmati di bibir pantai saja tapi itu sudah membuat aku bahagia banget...pengalaman yang tak terlupakan. Bisa trakking sampai puncak bukit walau tertatih-tatih. Makasih mas Anjar yang sudah banyak membantu dan mengerti ketidakmampuan saya karena factor usia. Satu kata AMAZING... Sailing Komodo 2015/SDM UMB/TRIP SANTAI

    Blog Trip Santai

    Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

    Manfaat Liburan ke Alam Bagi Tubuh

    27 September 2023 863x Cerita Santai

    Liburan itu saatnya buat kita bersantai bareng keluarga dan teman-teman terdekat, guys! Udah ada rencana mau kemana nih akhir pekan ini? Ada beberapa penelitian yang bilang, liburan itu penting buat tubuh kita, minimal sekali setahun. Bahkan sejak kita mulai merencanakan liburan, efek positifnya udah terasa, loh. Liburan bisa bikin kita lebih semangat, bebas... selengkapnya

    Manfaat Trekking untuk Tubuh dan Pikiran

    26 September 2023 797x Cerita Santai

    Mendaki atau hiking di alam terbuka itu emang asik banget, guys! Banyak yang suka karena bikin tenang dan segar. Kenapa? Pas hiking, kamu bisa lihat pemandangan keren, hirup udara segar, dan nikmatin bau alam yang enak banget. Tapi tahu gak, hiking itu bukan cuma bikin deket sama alam aja, tapi juga punya banyak manfaat buat... selengkapnya

    Partner Kami

    Kami bekerja sama dengan perusahaan akomodasi tour di seluruh dunia untuk memberikan pelayanan terbaik kami kepada Anda

    Kontak Kami

    Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.