Explore Jakarta Night at Kota Tua

DAFTAR ISI

Mengunjungi ibu kota Jakarta tidak akan lengkap tanpa kita mengenal satu ikon perkembangan peradaban yang berjaya pada masa kolonial ini, Kota Tua Jakarta. Salah satu ikon ibu kota negara Republik Indonesia selain Taman Mini Indonesia Indah dan Monas.

Kota Tua Jakarta adalah sebutan bagi sebuah bangunan gedung cagar budaya yang dipertahankan hingga kini untuk mengenang awal terbentuknya Jakarta. Pada masa lalu gedung Kota Tua adalah simbol kekuasaan dan kejayaan yang diperebutkan oleh banyak pemimpin besar.

Konon siapapun yang berhasil menguasai wilayah ini maka dia adalah pemimpin sejati. Jadi, wajar saja bila ikon gedung tua ini begitu dijaga kelestariannya hingga sekarang.

Dan anda akan diajak untuk menjelajahi napak tilas sejarah kota tua pada malam hari, dimana keseruan dan juga adrenalin akan meningkat 100% dibanding saat siang hari. Bersama dengan Tour Leader, anda akan dipandu untuk menuju satu titik ke titik lainnya di dalam kawasan kota tua.

Destinasi:

  • Gedung fatahilah
  • Museum keramik
  • Jembatan kota intan
  • Galangan VOC
  • Tugu jakarta pantura
  • Menara syahbandar
  • Museum bahari
  • Sisa benteng batavia
  • Pelabuhan sunda kelapa

IDR 95,000/PAX (MIN 10 PAX)
Meeting PointΒ depan indomaret kota tua (persis depan lapangan kota tua) pukul 18.30

Include :

- Snack & air mineral
- Tiket masuk Museum2 dimalam hari (ya kita akan masuk Museum2 saat malam hari tiba)
- History teller, setiap 30 orang akan mendapat 1
- Trip leader
- Dokumentasi
- pin

exclude:

- Pengeluaran pribadi masing masing
- Makan malam

0 0 votes
Rating Trip
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dini wahyuningtias
dini wahyuningtias
2022-01-16
Bisa custom itin dan kebutuhan lainnya sesuai keinginan peserta, tanya2 dl pun dilayani dengan ramah. Trip pribadi, family dan corporate semua bisaaa... Thx trip santai πŸ‘πŸ‘
Yoko Andika Gumilang
Yoko Andika Gumilang
2021-11-14
Dwi gianjar Yudhantoro
Dwi gianjar Yudhantoro
2021-11-13
K3 - Muhammad Fahrizal
K3 - Muhammad Fahrizal
2021-11-10
Keren banget eo nya 😻
Daffa Pramudya
Daffa Pramudya
2021-11-09
Raditya
Raditya
2021-11-09
Salsabilla Cleopatra
Salsabilla Cleopatra
2021-11-09
Aurellya Yunus
Aurellya Yunus
2021-11-09
Natalia Kristiani
Natalia Kristiani
2021-11-08
Kang eo nya mantap, membantu sekali waktu nyari narasumber, apalagi buat kelompok aku yg anggotanya sama sekali gabisa bahasa sunda. Makasih kang 😁😁
Bella Syakirah
Bella Syakirah
2021-11-08
WhatsApp