Menikmati keindahan Alam Bali dengan bersantai sejenak bersama pasangan
Day 1 (NO MEALS)
Hari ini bertemu Driver kami di Bandara, anda akan langsung diantarkan menuju POP Hotel Kuta Beach
Day 2 (Breakfast Box, Lunch, Dinner)
Pada hari ini, anda akan diantarkan oleh driver kami menuju Pelabuhan Sanur untuk keberangkatan dengan Speedboat menuju Pelabuhan Banjar Nyuh Nusa Penida. Diperlukan waktu 40 menit.
Setibanya di Nusa Penida, anda akan dijemput oleh driver kami lainnya dan diantarkan untuk check in penginapan.
Hari ini anda akan diajak untuk berkeliling pulau menggunakan kendaraan Avanza mengunjungi destinasi Angel Billabong, Broken Beach, Kelingking Beach, Paluang Cliff, & Crystal Bay
Pada waktu yang telah ditentukan, anda akan diantarkan menuju Cottage untuk makan malam & istirahat
Day 3 (Breakfast, Lunch)
Usai santap pagi, anda akan melanjutkan explore destinasi wisata mengunjungi objek wisata seperti Atuh Beach, Diamond Beach, Rumah Pohon Molenteng (biaya untuk foto exclude), Raja Lima Nusa Penida, dan Bukit Teletubbies Nusa Penida.
Pada waktu yang sudah ditentukan, anda akan diantarkan kembali ke Pelabuhan Sanur untuk selanjutnya berbelanja oleh-oleh sebelum diantar kembali ke Bandara untuk kepulangan ke Jakarta.
Trip usai. Sampai jumpa di trip selanjutnya.
HARGA PAKET WISATA
IDR 2,750,000/PAX (MIN 2 PAX)
Harga Termasuk :
Harga Belum Termasuk :
AKOMODASI PENGINAPAN
ย